中国特色高水平高职学校建设单位 国家示范性高等职业学院 全国最具影响力 最具实力的高职院校之一
您所在的位置: 首页 / 学校新闻

学校新闻

安徽工业职业技术学院党委书记石小河一行到我校调研交流

2020年7月22日下午,有色金属工业人才中心副主任、全国有色金属职业教育教学指导委员会秘书长宋凯、安徽工业职业技术学院党委书记石小河、有色金属工业人才中心教育培训处副处长祝丽华、干事郝梦真等一行四人到访我校调研交流。北京工业职业技术学院党委书记王伟、校长安江英、副校长周燕、国际交流合作处处长唐正清、副处长兼赞比亚分院院长谢丽杲等在厚德楼二层会议室热情接待了到访来宾。

会上,安江英校长代表学校对来访客人表示了热烈欢迎,并向大家介绍了学校的基本情况。副校长周燕就学校参与职业教育“走出去”项目所做的工作和取得的一些成绩和大家进行了交流。宋凯副主任介绍了疫情影响下职业教育“走出去”赞比亚项目的工作进展以及中国-赞比亚职业技术学院目前的运转情况,并对学校给予的大力支持表示感谢。石小河书记即将作为项目负责人赴赞开展工作,石书记介绍了赴赞前期准备情况以及下一步的工作计划。最后,王伟书记对学校和项目组共同协作所取得的成绩给予了充分肯定,同时对石小河书记即将赴赞开展工作表达了支持和祝愿,希望接下来双方将进一步深化合作,力争使职业教育“走出去”项目取得更大成果,促进学校的国际化发展。

通过此次的深入交流,不仅增进了相互之间的了解,更增强了进一步做好职业教育“走出去”项目工作的信心,会谈在愉快的氛围中结束,大家在厚德楼前合影留念。