中国特色高水平高职学校建设单位 国家示范性高等职业学院 全国最具影响力 最具实力的高职院校之一
您所在的位置: 首页 / 学校新闻

学校新闻

北京市委常委、教育工委书记王宁到我校督导疫情防控工作

  2020年3月21日上午,北京市委常委、市委教育工委书记王宁,市委副秘书长郑登文,市委教育工委副书记、市教委主任刘宇辉等一行来我校督导学校疫情防控工作。校党委书记王伟、校长安江英、副校长王希忠陪同督导。


  王宁书记在督导中听取我校疫情防控工作的各方面情况汇报,详细询问了学校线上教育教学情况和留学生、境外学生的情况。王宁书记实地察看了学校隔离观察点的准备情况。

  王宁书记考察了学校汽车实训基地、3D打印实训室、机器人学生社团活动场地和BIM实训室等实训基地。他指出,首都的经济社会发展离不开职业教育,并鼓励学校发挥优势、办出特色,为首都城市高质量发展作出新贡献。

33333337.png

  王宁书记对学校前期的疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,在前期扎实有序的工作基础上,要毫不松懈继续做好疫情防控工作。按照市委、市政府的统一部署,充分考虑可能遇到的各种问题,抓实抓细疫情防控各项工作。他强调,要进一步做好线上教育教学工作,加强师生教育引导和心理疏导,根据疫情情况及时细化相关工作预案,做好学生开学返校前的有关准备工作。

  北京市委教育工委办公室主任刘晓明,市委教育工委办公室副主任汪天逸,北京教育系统疫情防控领导小组驻校联络员陈瑜和学校相关部门负责人参加督导。

(供稿:胡军伟)